Вы ведьму не пытайтесь обмануть

Вы ведьму не пытайтесь обмануть
Не ту нашли
Ее уже никто не сможет изменить
Те времена прошли

А если хочешь сделать счастье ей
Нет, уж лучше промолчи
И ведьму, словом ты не бей
Я говорю «Молчи!»

Ведь в этом мире жить ей не легко
Зачем ей мир
Зачем скрываться день за днем ей бегло
Богиня, Бог ее кумир

И ты не знаешь, что в душе ее
А может боль одна
Но она знает, что в душе твоей
И это ей, как острая игла


Рецензии