Люби и будь любима...
Смотрю в календарь помятый
(Давно не заглядывал что-то).
Здесь важные для меня даты
Помечены крестиком четким.
Вот день Святого Воскресенья
И погранца, чтобы брата поздравить.
Но день твоего рожденья
Не мог без вниманья оставить.
Ведь только в моем календаре
Он желтым помечен днем.
Пусть праздники красным везде,
Но красного я не нашел.
Ведь в этот твой день особый
Придут к тебе все друзья,
Ты будешь с утра на взводе
И все в этот день в честь тебя.
В 00:00 поздравленья
Посыпятся как по команде.
"АДЕЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!"
Все будут писать vkontakte.
Тебе все на свете цветы
Пусть дарят сегодня мужчины,
А мои поздравленья просты:
"Люби и всегда будь любима."
Свидетельство о публикации №110030707206
Алексей Валентинович Кончицкий 11.03.2010 15:22 Заявить о нарушении