А ты совсем не моя

А ты совсем другая,
А ты совсем не моя,
Хотел бы я знать какая,
Хотел бы я знать чья?

Всё так же ты даришь улыбку,
Всё так же своё тепло,
Отдашь не застенчиво, пылко,
Теперь тебе всё равно.

Тебе не нужны мои ласки,
Тебе не нужны слова,
Ты снова одела маску.
Хотел бы я знать, чья?


Рецензии
Интересный замысел, печально, душевно.

Ирина Побережник   15.03.2010 02:54     Заявить о нарушении
спасибо Ира. и вправду печально ))

Давид Ивера   15.03.2010 02:57   Заявить о нарушении