Осень

Както пролетело быстро лето.
Золотой листвой уш закружила осень.
Пригнала тоску с собой печаль.
Застучал в окошко мелкий дождик.
Стало както пусто,диноко,
муторно вдруг стало на душе.
Но пробил вдруг тучи лучик солнца.
Стало сразу радосней,светлей.
Воздух чище стал,дышать ахото.
Полоса уныния пропала.
Впереди забрежжил жизни свет.
Слава богу радость на душе.
                Холякин.В.


Рецензии