Я искал тебя три года! ты сама меня нашла..

     (романс)

..Я искал тебя три года!
..Ты сама меня нашла!
Неожиданно ,однажды--
Ты домой ко мне пришла!

Только я не ждал,не ведал,
Что тебя я потерял!
И открыть не смог я двери--
Уж другую привечал!

Слёзы девичьи катились
По щекам твоим ручьём!
Только были мы не вместе--
--Ничего не знал о том.

Ты всё время называлась
Этим именем чужим!
Просто ты в любовь играла..
И теперь сама с другим!

Всё прошло--я не жалею!
Так Господь--нам выбрал путь!
Не прожить нам снова время,
Наше детство не вернуть!

Ты девчонка--я мальчишка.
Так любили мы тогда!..
Тех ошибок не исправить!
Как снега--летят года!

Ты теперь совсем другая--
Стала в Музыке,в Стихах.
И меня ты не узнаешь--
Дело даже не в годах.

Я женился и развёлся.
И детишек нарожал..
Поменял не раз работу..
Чехарда и карнавал.

Если Господу угодно
Будет нас с тобой свести,
То случится это чудо--
Будут яблони цвести!

По весне ещё быть может
Побегут ручьём снега,
И мы встретимся по-новой
--Ты мне очень дорога!


Рецензии