Сухановка

Наведу марафет на рубашку…
Прикуплю безобразный букет…
И пойду поздравлять Наташку…
С 8-м марта, а может  - и нет…
Я забуду её телефоны…
Как и сам – пропущу тот звонок…
Надоело тереться у трона…
И подмётки лизать у сапог…
Я закину обиды в овражек…
Поверну караван на восток…
Где мне мама за вечность расскажет…
Обласкав, после пыльных дорог…
Я усну, как малой, с колыбельной…
Чтобы утром подняться на старт…
Отрываясь от неги постельной…
Сразу всем, тут припомню…  за МАРТ.

2010.03.07


Рецензии