Все вернется

Верь небеса станут вновь синими,
Будет греть нас свет солнца-огня.
И кто-то позовет нас по имени,
И колокол замрет звеня.

Мы пойдем по зеленой дороге,
Нету разницы день или ночь.
Будет время богини иль бога,
Они не погонят нас прочь.

Спадут навеки все вражьи оковы,
А мы ...а мы будем вместе, не врозь.
Ты помашешь мне листом кленовым,
Теплом пробивая насквозь...


Рецензии