Алтарь судьбы

Судьба играет, вновь что-то мутит
И бросает меня на свой Древний Алтарь.
Давно меня ждет он, красиво блестит,
Застывший будто янтарь.

Я отдам свое тело ему,
Духи ветра меня обнажат.
Пространство мысленно обниму
И ощущу острие ножа.

Отдаюсь миру и чувствую стать,
По тело проходит нож, но не страх.
Мне немного больно и немного жаль,
Но буду воздухом на ваших устах…


Рецензии