***

Ну, почему ты думаешь: легко!
Легко, избавившись от страсти,
Закрыть глаза и дальше жить...
Но нет во мне былой уж власти
Я не могу всё исчерпать
Во мне так много...люди! счастья!
Я раздаю его уже
Почти не думая  - всем,всем!
И только ты не получаешь от меня
Нисколечко...я обхожу тебя за тридевять земель
Поскольку знаю
Выпьешь всё
И никому от этого уже не будет счастья.
Да, избегаю. Ты прости меня, Моё несчастье.


Рецензии