На краю жизни
(из к/ф «Пусть говорят»)
В жизни много есть дорог,
Много в жизни есть тревог.
Но в ней есть мечта о радости и счастье.
Я потратил жизнь не зря:
Есть надежда у меня, что встречу соучастье.
Прости, что любовь не сбылась,
И встреча не случилась.
Я жду, жду всегда одну тебя –
Лишь ту, что мне приснилась.
Снова в моём сердце дождь,
Но я верю: ты придёшь,
Но когда – не знаю.
В жизни много пустоты,
Много в жизни суеты,
Но в жизни есть мечта о радости и счастье.
Есть вера и любовь,
И от того я вновь
Иду с тобой встречаться.
Люблю тебя всей душой,
И мятежным сердцем.
Молю, чтобы чувство не прошло,
Чтобы не смолкли песни –
Песни моей души!
Свидетельство о публикации №110030707117