Интрига

 Ходарковский чужой и потому  уголовник.
Вице-президент «ЛУКойла» Анатолий Барков свой, а потому не участник дорожно транспортных разборок в происшествии со своим мерседесом, да и вообще было ли происшествие и погибшие?!!...
Комментарии о действии законов в России излишни.Дайте чужого и комментарии появятся.


Рецензии