Волосы Эли
Стаи умолкнувших птиц спят под луною.
И расточая вокруг запахи хмеля,
В синем трепещут ветру волосы Эли.
Что мне кричать в белый свет,
Чтобы узнала?
Кто мне подарит совет
В посвисте шквала?
Но расточая вокруг запахи хмеля,
В синем ветру запоют волосы Эли.
Может быть я и вернусь,
Годы уходят.
И прилетевшая грусть
За руку водит,
В ней расточая вокруг запахи хмеля,
Солнечным светом горят волосы Эли.
Если б не знал никогда
Эти сомненья…
Проклят бы был навсегда
Тенью мгновенья!
Ведь расточая вокруг запахи хмеля,
Арфой Эола поют волосы Эли.
Пусть ты останешься так,
Как и бывало:
В солнце, в траве и воде,
В посвисте шквала!
Где расточая вокруг запахи хмеля,
Вечно над миром горят волосы Эли.
Свидетельство о публикации №110030707071
По-настоящему завораживает...
СПАСИБО Вам!
Света
Светлана Груздева 11.12.2010 19:57 Заявить о нарушении