Мама

               
Есть дни, когда у меня кончаются слова,
В уме много картин,
А у меня кончается воображение,
Кончаются оправдания, но сердце,
Всё равно, бьётся много часов подряд.
Перекрывая плач…
Если где-то есть рай,
Или место, где можно на время укрыться,
Обними меня и мои раны.
Прими меня к себе.               

           Припев
               
Мама, где-то в глубине души,
Я  хочу назад, - в стены моего дома,
Таким, каким он был в детстве.
Мама, я зову тебя глубоко в душе,
Я хочу вернуться к тебе
И в свой прежний образ,
Чтобы не сойти с ума.


Временами я не знаю что делать,
При виде заплаканных глаз,
При виде вершин и бездн.
Есть моменты, которые
Надолго сохраняются в груди.
Я слышу молитвы со всех сторон
А сам окружён толпой невест.


          Припев

               
Мама, где-то в глубине души,
Я  хочу назад, - в стены моего дома,
Таким, каким он был в детстве.
Мама, я зову тебя глубоко в душе,
Я хочу вернуться к тебе
И в свой прежний образ
Чтобы не сойти с ума.


Рецензии
Неплохой блюз получился бы...

Роза Грёз   18.06.2016 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.