Маме. старое
И если ты сможешь, прости.
Мне будет тебя не хватать.
Наверное. В этом пути.
Я сор не несу из избы,
Но как тяжело мне молчать!
Мы много пролили воды,
И молча, а нужно - кричать!
Ребенком хотела б я стать,
Лежать на коленях твоих,
Блаженствовать, сладко дремать,
Мечтать о победах больших.
Ушло это время, ушло.
Мне стыдно мечты рассказать,
А ты мне не веришь давно,
Не сможешь меня ты принять.
2003 г.
Свидетельство о публикации №110030707061