Круг

Создали круг мы в мире тишины,
Все в балахоны здесь одеты,
И из-за туч сияет лик Луны,
Сомнения и страха больше нету.

Ты помнишь раньше, но уже давно,
Как мы собрались в темноте глубокой,
Ну а потом кровавое пятно
И вдруг вновь стала одинокой.

А в день блуждаем средь домов,
На злой гранит моя нога ступает.
Из лесу слышно только крики сов,
Дух древний снова знаки нам бросает.

А мир людей, он так жесток,
Он словно силой зла рожденный,
Но мы пойдем и ступим за порог,
Что древним словом пробужденный.

И в воздухе пульсация скользит,
И чувствуешь ты то жару, то холод,
И только тот мир сможет утолить,
Наш внутренний ненастный голод.

И там не будет никого,
Кто скажет «вы не вечны!»,
А если есть кто, мы убьем его,
Но не быть чужым в мире вечном.

Не бойся, ты теперь не сам,
Не слушай их слова-запреты.
Мы создадим там новый храм,
Какого еще не было и нету.

И там теперь ни день, ни ночь,
Там только то, что манит.
Идем от мира этого мы прочь,
И все равно нам что с ним станет.


Рецензии