Нота Сострадания...
вздохом
истекает
Нота Сострадания
Великой Матери -
из Источника
Космических
Миров
Её Сердце
издаёт
звук
сокровенный,
что соединяет
в совокупность
элементы
всякой формы
силой
притяжения
Любви
Свидетельство о публикации №110030707050