Смена поколений

Страшно засыпать,очень.
Под трамваи мы ляжем ночью.
Почему больное сердце сжалось очень?
Потому что зарубцевалось только сегодня.
Все попытались объяснить тот факт,но не смогли.
Твари!Люди.
Множество людей взмахнули хайерами,
Старики на это злобно ухмыляясь кричали.
Говорили что когда они,тогда всё было лучше
(как у них надо)
Хайера были длиннее,жёны любимые,
Glam-Rock был качественней,
Да и всё было радостней.
(какая досада)
Говорили,что в меру наркотиков,
Да в неконтролируемых дозах Рок-н-Ролл.


Рецензии