Через века
Не позабыла я о Силе.
Помню себя и средь волков,
Помню себя я и в могиле.
Вспомню о древних временах,
Но я сотру воспоминанья
О тех жестоких, злых пирах
И одиночестве изгнанья.
Я вспомню теплые пески
И водоем в жаркой пустыни,
Я вспомню все, но без тоски,
Ведь вся теперь я здесь и ныне.
И на моем оновленном пути,
Я все равно останусь не одна.
Со мной всегда будет идти,
Моя сестра и мать Луна.
Быть может и тебя я за собой,
Поманю белой нежною рукою,
Но знай не стать мне никогда рабой,
Я не мечтаю о тишине, покое.
Скоро привыкну снова среди вас,
Но лишь остаться так собой стараюсь,
А может в этот миг, в этот час,
К тебе я собираюсь…
Свидетельство о публикации №110030707017