Сумасшедшие от любви

        Из к/ф  «Пусть говорят»

Ветер   приносит мне песню любви.
Осень настала, и сер небосвод.
И длиннее всё ночь, и короче всё дни –
Только сердце от счастья поёт.
Осенью серой я встретил тебя,
Встретил – и сразу тебя полюбил!
И забыл я весь мир, и забыл я себя,
И что осень, я тоже забыл.


То мы грустны, то смеёмся опять.
Все говорят, что с ума мы сошли. 
Говорят, а должны бы, наверно, понять,
Что мы просто с тобой влюблены!


Рецензии