Обманное

Божества в моих зеркалах,
Давно позабыла я страх,
Сердца стук в ритме их шагов,
Уже давно не боюсь гробов.
Темные птицы возле меня везде,
Мне сказали вчера, что это к беде.
Улыбнулся вдруг владыка часовой,
Может, подарит хоть он мне покой,
Пепел остался на нежных губах,
Он не реален, он тоже прах.
Для вас владыка времени тиран,
Но для меня он лишь обман.


Рецензии