Библейские жёны

Как Сарра омою я ноги твои,
Когда мы останемся в доме одни.

Смою усталость и пыль от дорог.
В этих дорогах совсем изнемог.
 
Чистой водой, как Рахиль, напою.
Словно Мелхола Давида - люблю:

Ради тебя не страшна даже смерть!
Главное, чтоб продолжал звонко петь!
 
И, как Вирсавия, в ночь покорю.
Буду послушна во всём я царю.

Савской царицей умом удивлю,
Первенство мудрости, всё-ж, уступлю!
 
Голову мне на колени склони:
Можно стать слабым - совсем мы одни.

Я, как библейские жёны, верна,
Нежности, ласки, заботы полна.
 
Умный и праведный муж мне глава.
Я промолчу, даже если права:

Ведь правота субъективна порой...
Главное то, что ты рядом со мной!

плэйкаст


Рецензии
Мудро и прекрасно! Я поражена!
Вот какой должна быть истинно жена!

Очень понравилось, Ладушка!

С любовью,

Людмила Громова 1   08.05.2010 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Рада,что понравилось.
С теплом,

Лада Смирнова 3   08.05.2010 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.