Степь
И такая обманчиво-нежная -
То покорностью тихой лучится,
То завоет, волчицей примчится,
Скалит пасть, заметая дорогу.
И под власть одному только богу
По степи до жилья довести,
Кто буран повстречает в пути.
Свидетельство о публикации №110030706913