С моей стороны небо тоскует...
Но что-то внутри мне кричит, что вру я,
Там ночь, там любовь и там сновиденья,
Там звезды игриво топают безделья.
Границы проводит дыханьем луна,
А ветер рукой убрал облака,
Сова терпеливо ведет свои споры,
И мир наслаждается уютным покоем.
Свидетельство о публикации №110030706910