Признание в любви рассорившимся друзьям

Безмятежно проживает
 жизнь простейшая амёба.
Где живет людей орава,
там страдают все, не оба.
Я жила полгода с вами,
 знала лучшие моменты.
А теперь всем очень больно.
Не люблю эксперименты.
Я хотела всем признаться,
пусть не время и не место.
Я желаю в вас остаться.
Всех люблю. С любым контекстом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.