Рассуждение

Любовь Мужчин - как ядовитый плод!
Сначало, буйно опьяняет!
Затем, так сильно сердце жжёт,
Так продолжительно терзает,
Что муки ада - избавлением
Покажутся истерзанной Душе!
А наш герой - " Мужчина верный"-
Нашел другой Предмет любви уже!!!


Рецензии