Прощальное

Тобой дышу,
тобой я умиляюсь.
Твой облик в голове ношу,
тобой я в сердце маюсь.
Тебя трудно держать,
но все равно тяну руки.
Перед тобой как лист дрожать,
нет слаще в жизни муки.
Однажды видел пустоту,
тогда меня ты наказала.
Обрушила мою мечту,
и в сердце стрелы поломала.
Но все равно, ты знай, тобой дышу,
я сломанные стрелы склею. Всегда меня в сердце храни, я прошу,
лелей меня, как я тебя лелею.


Рецензии