Для кого мне не жаль до конца догореть...
Для того буду жить и словом владеть,
Для того хочу строить новый тот мир,
Где желание могут войти в этот быт.
Для кого мне не жаль написать эти строки?
Для себя, для тебя, для того, кто прочтет их,
Мы богатые только на наши чувства,
Так давайте делиться, и будет чуть лучше.
Почему мне так жаль подарить хоть улыбку?
Чтобы стало теплей, а в сердце кровинка,
Задрожала, затихла и вновь зажила,
От этого мира, от этого дня.
Свидетельство о публикации №110030706882