Тяжеловесным forte piano...

Тяжеловесным Forte Piano
Душа моя к Твоей душе
И Ойкумена на сопрано
Ферматой Ты в моей судьбе

Лилейной вязью пишет солнце
На партитуре серых крыш
Канцона жизни не прервется
Побудь со мною эту жизнь

 


Рецензии