Мальчик без души

МАЛЬЧИК БЕЗ ДУШИ

Мальчик без души- с любовью на показ!
Ты , всё уже решил и пошёл в отказ?
Предал ты меня, изменив всё в миг!
Только до конца так и не постиг -

Что в твоей судьбе, Я была- Лучем!
Ты ж отсёк меня от себя- Мечём.
Оглянись теперь - как ты одинок!
И тоска и боль настигают в срок!

А свободы нет-- Что ты защищал?
Как в моих глазах низко ты упал!
Мальчик без души,  станешь звать Любовь,
Но в пустой глуши будешь вновь и вновь!!!


Рецензии