Он значит Она

Осколки снега под луной
Дрожащим дыханьем согретое пламя
Вдвоем
в тишине
Тихий мир озорной
Спит...
В руке у нее у него
Лунный свет как лампада

А с крыши город другой
Родной, но где то там
Далеко глубоко внизу...

А в руке у него у нее
Лунный свет. Нет
Сердца свет - ее свет его свет
Выше больше домов городов
Морей океанов. Свет
От маленькой трещины
До самих высоких горячих звезд

Они вместе. Вместе -
Значит всегда
Одно сердце одна сторона
Значит - Он значит Она


(мaй 2oo4)


Рецензии
Припев : Он+она= Оно(сердце)

Александр Преснов   10.03.2010 18:43     Заявить о нарушении