***
длинные вздохи пустого, холодного вечера.
Я, словно маленький нищий, буду стоять
весельем с чужого стола зло покалеченный....
Улыбки твои с привкусом нежности на губах
скоро забудутся. Плакать мы не научимся.
Не хотели брать жизни клок на чужих пирах-
отчего же так скверно теперь? Ничего не получится.
Или что-то нас без вины обошло стороной?
Я хочу вернуться назад, да и следа нет!
И сомнительна воля, и беззащитен покой,
и не мне полагается мертвой луны горький свет!
Свидетельство о публикации №110030706819