Март зимой

Весна укрылась снегом. Март зимой.
Но холодно не только от мороза,-
ты  перестала говорить со мной.

Так хочется, что б прогремели грозы,
а вместе с ними пусть придёт, на миг,
дрожание от  поцелуев зрелых,
желание сорваться в дикий крик!

Кружение снежинок белых,
уже с утра размашисто  зовёт
и словно белой магией чарует.
Прощальный показательный полёт.
Февраль с весной, похоже, вальс танцует.


Рецензии