Психология
Её сейчас так модно изучать.
Она основана на диалоге
И на умении слушать и молчать.
Войти в доверье к любому человеку,
Чтоб он вам в душу заглянуть позволил
И помощь оплатил согласно чеку,
Который врач к приходу приготовил.
За эти деньги корни всех проблем
Из подсознания вытащить наружу,
Найти причину летних перемен
В холодной глубине январской стужи.
На жизнь обиду - в папином ремне,
А склонность к водке - в неудачах в школе,
И путь, как снова оказаться на коне,
И быть хозяином судьбы и воли.
Пусть всё забудет мягкая кушетка,
О чём на ней рыдая, говорили.
Сменяет пациента пациентка,
Нам всё рано за это заплатили.
За то, что мы чужое горе
В своей душе запечатлели.
И пусть не полностью, но всё же
Его страданья облегчили.
Свидетельство о публикации №110030706765
С уважением, Ольга
Ольга Повещенко 11.03.2010 22:18 Заявить о нарушении
Олег Омелянчук 15.04.2010 20:23 Заявить о нарушении