Я уезжаю

Я уезжаю от тоски, обид,
Стены великого непониманья
От толщи безразличия к себе
Включив рефлекс на осознанье
        - ПОТЕРИ-

Той, что не восполнить вновь
Столь быстро, безболезненно и ярко
И  понимая - не возможно заменить одну Любовь- другой!
Не даст  судьба мне два подарка.

И плачет обнажённая Душа,
Сжимается она до боли!
Любви потеря велика!
И нет мучительнее хвори!

Я уезжаю  от тебя
Желая тихо и спокойно разобраться
С собою и с не сбывшейся мечтой
Я не хочу жемчужными слезами рассыпаться.

А время всё расставит по местам.
Мы невзначай увидимся с тобою.
Замрёт Душа и у тебя и у меня
И отзовётся чувство - тихой болью!


Рецензии