Ночь
Ночи темна
Em
Опустилась на город
F G
Все дома потонули в ней
Мы идем
Ты мне больше, чем дорог
Мой король света и теней
Припев:
C Em
Любовь рождает новые слова
F G
Мой ангел, я тебя люблю
C Em
От этой мысли я схожу с ума
F G
И чтоб ты понял, я пою:…
C
Dance with me, my angel
Em
I asked you
C
Sing with me, my angel
Em
I asked you
Dm
To me, with me
Just stay with me
You know, you see
G7 C
How I love you
Ты меня
Никогда не оставишь
Знаю я, ты мне сам сказал
Помню, как
Целовал ты мне крылья
Я летала, и ты летал
Припев
P.S.: последняя строчка припева 3 раза с замедлением
Dm; G7; C; G7; C
Свидетельство о публикации №110030706721