Сладкая ложь - 2оо3

Не говори мне о плохом,
Не говори что изменяешь
Не говори что ты тайком
чужое сердце согреваешь...

Поговорим мы не о чем
Ты скажешь мне спокойной ночи
Объятый сумрачным лучом
Не поглядишь мне больше в очи

Я лягу спать в тиши ночной
Твое дыханье не разбудит
И в моей памяти больной
чуть ярче краски ночью будут

(зима, январь-февраль 2оо3)


Рецензии