Опять восьмое марта

Поздравляю с женским праздником весны
Знаю я, что в марте все коты должны…
Но по крышам кошка слишком долго скачет
И наш котик громко без подруги плачет

Я желаю дочкам, я желаю мамам
Я желаю девкам, и желаю бабам
Чтоб скача по крышам и мурча в подвале
Кошечки котов своих не позабывали

А котам желаю, чтобы на восьмое
Хвост стоял трубою, ну и остальное…
Чтобы вас любили, в ушко вам мурчали
И чтоб вы усердно кисок поздравляли!


Рецензии