Моей подруге
Лет прошедших - не вернуть!
Так зачем о них жалеть?
Вспоминая, сожалеть...!
Жизнь как ПРАВДА - неизменна,
Как НЕПРАВДА - переменна,
А, Судьба преподносила,
Часто то, о чём просила...
Может где и ошибалась,
Может что-то упускалось...,
Главное, оно в ТЕБЕ,
Не ищи его в Судьбе!
Нет рецептов ДОБРОТЫ,
Нет трактата КРАСОТЫ,
Формула ЛЮБВИ - одна,
Но кем прочитана она?
Как обманчиво мы часто
Устремляемся в несчастье!
Ведь результат агрессии -
Плаванье в депрессии!
Нужно что-то изменить,
НОВОЕ в себе открыть!
Улыбнуться своей грусти
И забыть на время чувства!
Дальше жить размеренно,
Но... СМЕЛО и УВЕРЕННО,
Уважать правдивость взглядов
И своих, и ТЕХ, кто рядом!
Свидетельство о публикации №110030706694
С праздником!)))
Мёря Мурти 07.03.2010 21:57 Заявить о нарушении
Ваши стихи проникают в мою душу!Спасибо, Вы замечательная!
Ната Белая 08.03.2010 08:57 Заявить о нарушении