Тебя я с Весной поздравляю...
Что влюблен и от счастья... летаю
Это все потому, что на свете есть ты
И тебя я... с весной поздравляю...
Я в бокалы налью золотого аи...
И представлю, что ты со мной рядом
И вино на губах, поцелуем твоим
Опьянит и подарит мне радость.
Я желаю тебе все, что можно желать
Крылья счастья тебе подарю я...
Чтоб ты птицей могла выше неба летать
И оттуда мне слать поцелуи...
Чтобы рядом с тобой шли любовь и успех
Чтоб душа расцвела, молодея...
Оставайся такой, ты и так лучше всех
Моя Муза... и милая Фея...
Послушать в авторском исполнении можно здесь:
Свидетельство о публикации №110030706642
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 31.12.2022 15:40 Заявить о нарушении
Поэт без Музы не поэт.)
С теплом
Александр Иванихин 02.01.2023 09:31 Заявить о нарушении