Вопреки

Взмахнет своим крылом ночная птица,
помчится за ветрами, в никуда.
Дрожит снежинка на твоих ресницах.
Тебя я не увижу никогда.

Ты улетишь вот так же, в неизвестность,
оставив лишь тепло своей руки.
Приму разлуку, словно неизбежность.
Но помнить буду даже вопреки.

Меня запомни смелой и беспечной,
игривой, беззаботной, озорной.
Тебе не обещала бесконечной
любви.Прыжок наш что-то слишком затяжной.

Разлука у порога. Все так просто.
Тебе пора лететь. Вот и лети...
В моих глазах останется вопросом
любовь, всем обещаньям вопреки...


Рецензии
Анжелочка,стихотворение замечательное!

Мадам Тамара   18.03.2010 21:48     Заявить о нарушении
Мы иногда и любим вопреки...
Благодарю вас!)))

Анжела Ангел Шкицкая   19.03.2010 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.