Женщинам
Желтым глазом посмотрит на солнце сквозь снег.
Неба синяя синь небывалым, безбрежным
Нас наполнить готова до кончиков век.
Но что б чудо такое случилось с тобою,
Разбудить надо сердце от зимнего сна.
Взбудоражить пространство души непокоем,
Захмелевши от музыки чудных сонат.
Эта музыка неба и сладкая сказка
В вас живут, как святая , живая вода.
И прекрасный роман со счастливой развязкой
В сердце Вашем рождается, словно звезда.
Так живите, любите, дарите, цветите,
Землю в хрупких, надежных ладонях храня.
Оставайтесь всегда на высокой орбите,
Назначенье свое, как святыню, приняв.
Свидетельство о публикации №110030706598
Хочется любить и быть любимой,
Если на яву, а не из сказки
Такие речи слышишь от мужчины.
Спасибо!!!
Галина Жукова 2 13.06.2011 18:46 Заявить о нарушении