Ожидание утра

Солнышко запуталось
В ветках сосняка,
Облаком укуталось,
Задремав слегка.
И, смахнув слезинки,
Убегая, прочь,
Бусинки-росинки
Обронила ночь.
Пусть скорей потянутся,
Сонные лучи,
С ветками расстанутся
Будут горячи!
Станет бесприютной
Сон-дремоты тень,
И наступит с утром
Новый летний день!


Рецензии