Письмо

Я почти совсем забыла твой голос, он стал еле слышен, все пытаюсь позвать его. Вспомнить как это прикасаться к тебе, такому горячему, доброму, милому, от чего так больно?
Я ни когда тебя не забуду. Наверное если бы ты тогда знал как нужен мне, не ушел бы, не позволил бы им забрать тебя, прости меня миленький, твой Бамбр вырос и теперь страшно тоскует аж внутри все разрывается. 
Теперь мне больше всего хочется что бы ты слышал меня стоял позади меня и все знал мог ощутить все то что я испытываю к тебе всю горечь разлуки и пускай прошло 8 лет пройдет еще столько же твой голос совсем затихнет но жар твоего сердца ни остынет ни когда, тепло твоих рук будет со мной всегда.
Если бы не реальный для меня интернет был бы связью между жизнью и следующей жизнью я все чаще писала бы тебе письма. Я очень люблю тебя прости меня за то что редко говорила тебе о своей любви, прости меня! Услышь меня! Ах как мне не хватает тебя, как хочется поделиться с тобой, рассказать тебе обо всем. Обнять тебя прижаться к тебе словами не описать как тут без тебя. Еще одну встречу просто что бы обнять и сказать как я люблю. ПАПА...
   


Рецензии