Дайте Миру Свет!!!

Мы блуждаем во тьме
Как пьяные бомжи
Погрязли в клевете мы
Зависти и лжи
Мы по колено в море
Разрушенных надежд
Я окружён судьбою
Толпою из невежд
Мне надоело это
Течение толпы
Мне бы немного света
В мой замок Пустоты


Я упираюсь в землю
Держась за облака
В лицо мне дует ветер
В грязи скользит нога
Я разрываю небо
Я рву изо всех сил
Чтоб запустить в мир света
Его я лишь просил...
Но мне мешают типы
Их куча за спиной
Ценой, пусть, своей жизни
Я совладаю с тьмой!


Мне люди дышат в спину
Как свора диких псов
Нет лиц, сплошные Мины
Для радости засов
И темнота стыдливо
Вгоняет в спину нож
В этом мирке без света
Слепой слепому вождь
И я изнемогая
От тьмы и пустоты
Я верить продолжаю
В банальные мечты...


Я упираюсь в землю
Держась за облака
В лицо мне дует ветер
В грязи скользит нога
Я разрываю небо
Я рву изо всех сил
Чтоб запустить в мир света
Его я лишь просил...
Но мне мешают типы
Их куча за спиной
Ценой, пусть, своей жизни
Я совладаю с тьмой!


И пусть мои старанья
Втоптает кто-то в грязь
Потомки покарают
Эту тупую мразь
Я запустил в мир света
Чтоб лучше видеть тьму
Теперь ты знаешь это
Пожалуй я пойду
Уйду от вас я к свету
Что в рваных облаках
Что от меня осталось
Не просто жалкий прах...


Я упираюсь в землю
Держась за облака
В лицо мне дует ветер
В грязи скользит нога
Я разрываю небо
Я рву изо всех сил
Чтоб запустить в мир света
Его я лишь просил...
Но мне мешают типы
Их куча за спиной
Ценой, пусть, своей жизни
Я совладаю с тьмой!


Рецензии
Что - то, что - то, как - то, как - то, не очень, не очень.

Александр Кувшинчиков   07.03.2010 21:42     Заявить о нарушении