Что она хочет

Длинные волосы...Улыбка милая...
Платья изящное и высокие шпильки
Почему одинока красавица эта.......

Я ее знаю, она не плохая
Очень добрая и очень смешная
Красная помада и туфли на шпильки

Жалость не любит и плакать не станет
Что она хочет, я не понимаю!!!!!!!

ВЕЧЕР......

Короткая юбка,туфли на шпильки!
Красная помада и бутылочка виски
Модная леди,везде пропускает
Знает себе цену и в любовь не играет!!!!

В клубе у стойки глазами стреляет
Всех мужиков как рентген пробивает
Ей почему то мужики все прощают.....
В клубе в толпе из всех выделяют!!!!
Стервозная хватка! С ней проколов не бывает
С виду простая,милая очень.......
Но не каждый догадается что она хочет!!!!
ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ.....ВСЕГО ДОБИВАЕТСЯ!!!!!!!!

ЮЛИ ЛОБАНОВОЙ ПОСВЕЩЯЕТСЯ  7.03.2010


Рецензии