Дочке

Лежит дорога, полем, вдаль,
За временем стремясь успеть.

Одна любовь, одна печаль,
Зачем ты так спешишь взрослеть.

Росой рассветной выпей детство,
И юность по глотку, испей.

Разливом песни задушевной,
Наполни мир, грядущих дней.

Будь беззаботна, молода,
Оставь, родителям делемы.

Будь пред собой, всегда честна,
Да избегут тебя проблемы.


Рецензии