О женской философии
Ты огромный букет мне принес.
Убежать мне хотелось куда-то.
И тебе не показывать слез.
Ты пытаешься оправдаться,
Объясняешь измену свою.
И мне надо с тобою расстаться!
Но...тебя я так сильно люблю...
Так безумно и так бесконечно,
Что сумею стерпеть я беду.
И готова я ждать тебя вечно,
И не жаловаться на судьбу.
Ты обидел меня,мой любимый.
Как мальчишка стоишь предо мной.
Называешь единственной,милой
И своей долгожданной судьбой.
Знаю,ждешь от меня ты прощенья-
Я готова любовь сохранить.
Бог дал женщинам много терпенья.
Я сумею единственной быть.
И я знаю:отныне,мой милый,
Мне одной будешь принадлежать.
Я узнала,в чем женская сила-
Покоряясь,мужчин покорять.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110030706537
...Я узнала,в чем женская сила-
Покоряясь,мужчин покорять...
Спасибо, дорогая, за стих:)))
С теплом и нежностью,
Любаня 4 28.03.2019 18:25 Заявить о нарушении