Мужчины будьте же...

                Мужчинам....

Мужчины будьте же беспечны!
Свершайте глупые шаги.
Творите милые безумства,
На нашем жизненном пути.

Добавьте фейерверк чудачеств,
Раскрасив будни серебром.
И мы вам будет благодарны,
И мы ответим вам добром.

Все материальное неплохо,
Но чувств высоких не дает.
А вечер в звездном океане,
Надолго в сердце западет!

                07.03.2010


Рецензии