Рассвет

Рассвет  развеял запахи ночные,
Хоть ночь хранила бережно флаконы,
Прозрачной амбры линии речные
Заполнили проспекты и перроны!
Пьянели люди от восторга сопричастья,
Подставив лица струям ароматным,
И грезилось им будущее счастье,
И прошлое любилось безвозвратным.


Рецензии