обочина

По пыльной дороге, шол человек
Одетый, обутый, незнающий бед
Но вдруг набежали из разных сторон
Беды, несчастья и празвучал стон

И вот, на обочине пыльной дороги
Лежит человек, страдая от боли
Люди проходят, призрительно щурятся
Кто-то смеётся, а кто-то нахмурится

Мимо пройдут, непомогут бедняге
Не думают грубые люди о благе
Но вот из серой толпы выделяясь
Подходит к нему человек улыбаясь

То был человек с такой же судьбой
Он также лежал на дороге больной
Он также страдал и к нему подошли
И в Церковь Иисуса Христа привели

Душевные раны, людей разьедают
Они об Иисусе, немного так знают
Они на обочине, сильно страдая
Не в силах поднятся, лежат проподая.


Рецензии